jueves, 10 de noviembre de 2011

PLANEACION 4o. AÑO, SEGUNDO BIMESTRE

Ciclo Escolar 2011-2012
ESCUELA PRIMARIA 45-1719-411-00-x-025
MAESTRO ERNESTO ALCONEDO
PLANEACION DE ACTIVIDADES
2º. BIMESTRE
GRUPO:   4o.    MAESTRA: OLIMPIA LUZ MARIA CAJAS ROMERO
1. ASPECTO ACADEMICO
ASIGNATURA
APRENDIZAJES ESPERADOS MAS IMPORTANTES
ESPAÑOL


Ø  HACER TEXTOS MONOGRAFICOS SOBRE DIFERENTES GRUPOS INDÍGENAS MEXICANOS.
Ø  CUADRO COMPARATIVO, LO QUE CONOZCO, DATOS ESPECÍFICOS,UNIÓN PARA COMPARACIÓN.
Ø  USU DE PUNTOS Y MAYÚSCULAS.
Ø  PREPARAR UNA PASTORELA: PARTES DE UNA OBRA DE TEATRO, CARACTERÍSTICAS DEL PERSONAJE, ACOTACIONES,ESTRUCTURA Y EXPRESIÓN DE LA CULTURA.
Ø  EL INSTRUCTIVO: DIAGRAMA, VERBOS EN INFINITIVO, ORACIONES IMPERATIVAS Y PARTES DE UN INSTRUCTIVO.

MATEMÁTICAS
Ø  REPARTO DE FRACCIONES
Ø  SUMA Y RESTA DE NÚMEROS NATURALES
Ø  SUCESIONES NUMÉRICAS
Ø  MULTIPLICACIONES POR 10, 100, 1000
Ø  SUMA Y RESTA DE FRACCIONES
Ø  PROBLEMAS DE REPARTO
Ø  CONSTRUCCIÓN DE CUERPOS.
Ø  CLASIFICACIÓN Y MEDICIÓN DE ÁNGULOS.

CIENCIAS NATURALES

Ø  LA DIVERSIDAD EN LA REPRODUCCIÓN: PARTES DE UNA FLOR, REPRODUCCIÓN DE LA FLORA Y REPRODUCCIÓN DE LA FAUNA.
Ø  LOS HONGOS Y LAS BACTERIAS: LOS HONGOS Y LAS BACTERIAS Y LOS HONGOS EN LOS ALIMENTOS.
Ø  ESTABILIDAD EN LOS ECOSISTEMAS: DINÁMICA EN LOS ECOSISTEMAS, EL AGUA EN LOS ECOSISTEMAS Y CADENAS ALIMENTICIAS
HISTORIA

Ø  MESOAMERICA:
Ø  PANORAMA DEL PERÍODO
Ø  LEGADO CULTURAL
Ø  CULTURA OLMECA
Ø  CULTURA MAYA, TEOTIHUACANA, ZAPOTECA,Y MIXTECA.

GEOGRAFÍA
Ø  LA DIVERSIDAD NATURAL DE MÉXICO
Ø  LOS PRINCIPALES TIPOS DE RELIEVE; CARACTERÍSTICAS Y DISTRIBUCIÓN.
Ø  LOS PRINCIPALES RÍOS: VERTIENTES, COMO SE FORMA UN RÍO
Ø  REGIONES NATURALES DE NUESTRO PAÍS: CARACTERÍSTICAS
Ø  PRINCIPALES RECURSOS NATURALES.

FORMACION CÍVICA Y ÉTICA
Ø  MI LIBERTAD Y EL RESPETO:
EL QUE SE ENOJA  PIERDE, MI COMPROMISO ANTE LOS ACUERDOS, LA LIBERTAD Y EL TRATO JUSTO.
EDUCACIÓN ARTÍSTICA

Ø  EXPRESAR MEDIANTE EL LENGUAJE ARTÍSTICO CORPORAL, EL SENTIDO ESTÉTICO CREATIVO E INTERPRETATIVO. ( CORO DE VILLANCICOS, MANEJO EN LA COCINA).

No hay comentarios:

Publicar un comentario